|   02 يوليو 2024م

شاركت كلية العلوم والآداب في البرنامج التوعوي، الذي أقامته مدرسة العهد للتعليم الأساسي يوم الأحد الموافق 20 أكتوبر 2020؛ من طريق تقديم محاضرة عن بعد عنوانها: "التعلم عن بعد والتعليم الإلكتروني: أوجه الاتفاق والاختلاف"، قدمها الدكتور ربيع بن المر الذهلي - أستاذ الإدارة التعليمة المساعد بقسم التربية والدراسات الإنسانية.

عن بُعد

وقد حضر المحاضرة جميع أعضاء الهيئة الادارية والتدريسية والفنية بالمدرسة، إذ تطرق الدكتور ربيع الذهلي في محاضرته لمفهوم التعلم عن بعد والتعليم الإلكتروني، وبيان مميزات كل منهما وأنماطهما وطرق استعمالهما في التدريس، كما تمت مقارنة التعلم عن بعد والتعليم الإلكتروني بالتعليم التقليدي. وفي نهاية المحاضرة تم توجيه مجموعة من الأسئلة التي أجاب عنها المحاضر، كما قامت إدارة المدرسة بتوجيه الشكر والتقدير للدكتور الذهلي على المحاضرة التي لاقت استحسان الجميع.