|   01 يوليو 2024م

شارك الدكتور محمد الجرايدة -الأستاذ المشارك في الإدارة التعليمية بكلية العلوم والآداب في جامعة نزوى- بورقتين بحثيتين في المؤتمر الدولي للإنجازات البحثية الحديثة في العلوم الإنسانية الذي عُقد في الجمهورية العراقية يومي الإثنين والثلاثاء الموافق 17/18 أغسطس 2020م.

جرايدة

وقد جاء الموضوعان الآتيان: "أنموذج مقترح لتقييم الكفاءة التربوية للمدرسة في وزارة التربية والتعليم في سلطنة عمان" و "أنموذج مقترح لتطبيق الشفافية الإدارية في  مؤسسات التعليم العام" عنوانين للورقتين البحثيتين اللتين قدمهما الدكتور الجرايدة. وتأتي أهمية هذه المشاركة نظرا لواقع البحث التربوي المعاصر، الذي يُشير إلى ندرة الدراسات العربية التي ركزت على بناء نماذج موضوعية لتقييم الكفاءة التربوية للمدرسة، ونماذج تطبيق الشفافية الإدارية في مؤسسات التعليم العام.

الجرايدة2

الجدير بالذكر أن هذا المؤتمر انعقد إلكترونيا؛ وذلك بسبب الوضع الحالي الذي يعيشه العالم بسبب جائحة كورونا كوفيد 19.