|   01 يوليو 2024م

research acheivment 2

research acheivment

من جديد تسجل جامعة نزوى إنجازاً بحثياً جديداً يضاف إلى إنجازاتها السابقة، والذي تمثل بتصدر جامعة نزوى قائمة أفضل مؤسسة تعليمية وبحثية في سلطنة عُمان خلال الفترة من 1 يونيو 2019 - 31 مايو 2020، وذلك وفقاً لقاعدة البيانات التابعة لمؤشر الطبيعة (Nature Index).

وتجدر الإشارة إلى مساهمة أعضاء هيئة التدريس في كلية العلوم والآداب من مختلف التخصصات في هذا الإنجاز من خلال نشر أبحاث علمية مميزة في مجلات علمية محكمة وذات معامل تأثير مرتفع، مما يؤكد حرص جامعة نزوى واهتمامها بتطوير البحث العلمي وإيجاد أساس متين للعمل البحثي المشترك بين أعضاء هيئة التدريس من مختلف الأقسام والكليات والمراكز البحثية التابعة للجامعة وخارجها.

كما تجدر الإشارة إلى أن جامعة نزوى حصلت على أعلى تقدير للمساهمات البحثية في السنوات الخمس الماضية (4.08) وفقاً للتقرير الصادر في يوليو 2020، وهي درجة لم يتم تحقيقها مسبقاً من قبل أي مؤسسة تعليمية او بحثية في سلطنة عُمان.