|   01 يوليو 2024م

جانب من تحكيم المسابقة جانب من تحكيم المسابقة

ضمن النشاطات العلمية والأكاديمية لقسم الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي بكلية الهندسة والعمارة، شارك الدكتور لؤي الجبوري رئيس القسم، في لجنة تحكيم مسابقة تصميم مدرسة أحمد بن ماجد العالمية في مسقط والتي نظمت من قبل كلية الهندسة بجامعة السلطان قابوس- قسم الهندسة المعمارية- بالمشاركة مع مؤسسة مسقط للعمارة وبدعم من إدارة المدرسة.

شاركت في المسابقة خمس مؤسسات أكاديمية هي: الكلية التقنية العليا والكلية العلمية للتصميم والجامعة الألمانية وكلية صور الجامعة بالإضافة إلى جامعة السلطان قابوس. وقد بلغ عدد المشاركين 171 طالب وطالبة إضافة للأساتذة المشرفين على المشاريع فيما بلغت قيمة الجائزة خمسة آلاف ريال عماني، وترشحت أربعة مشاريع للمنافسة النهائية والتي تم اختيار الأفضل من بينها من قبل لجنة التحكيم المؤلفة من أربعة محكمين أحدهم الدكتور لؤي الجبوري ممثلا لجامعة نزوى.