|   02 يوليو 2024م

دائرة الإعلام والتسويق

دشّن معهد التعلم مدى الحياة بجامعة نزوى، الذي يُعنى بتقديم برامج التعلم والتدريب المستمر والدورات القصيرة في مختلف المجالات، مطلع الأسبوع الجاري البرنامج السنوي الذي يأتي في مثل هذا الوقت من كل عام: "تعليم اللغة الإنجليزية لطلاب المدارس".

صورة1

وقد تميّز البرنامج في نسخته التاسعة هذا العام، الذي انطلق يوم الأحد ويستمر إلى الثاني والعشرين من شهر يوليو المقبل، بتقديمه من طريق تجربة التعلم عن بعد؛ لما يمر به العالم من أحوال بسبب جائحة فيروس كورونا. وقد تحظى تجربة التعلم عن بعد باعتماد رسمي من قبل المؤسسات التعليمية والأكاديمية؛ كونها ترتكز على مميزات وإمكانات تتيح التواصل والتفاعل بين المعلم والمتعلم دون حدود أو معوقات.

ويسعى معهد التعلم مدى الحياة من طريق هذا البرنامج وغيره، إلى توفير أنماط من التعليم غير التقليدي؛ ليناسب احتياجات الأفراد بمختلف فئاتهم على المستويين الشخصي والمهني؛ ليعدهم لحياة أفضل بما في ذلك مواكبة تقنيات العصر والتقدم العلمي والتقني.