|   02 يوليو 2024م

جانب من مناقشة رسائل الماجستير عن بعد

لم تقف الظروف الحالية التي فرضتها جائحة كورونا على العملية التعليمية حائلاً أمام استمرار الإنجازات العلمية لطلبة جامعة نزوى. فقد حرصت كلية العلوم والآداب على السير قدماً في المحافظة على استمرار العملية التعلمية والتعليمية في مختلف مراحلها؛ حيث تم تشكيل لجان علمية لمناقشة عشر رسائل ماجستير في عدة تخصصات، منها: مناقشة رسالة ماجستير في برنامج الماجستير في اللغة العربية وآدابها للطالب رائد العامري، وواحدة في برنامج تدريس العربية للناطقين بغيرها للطالب فارس البادي، واثنتان في برنامج الإدارة التعليمية للطالبتان خديجة العلوية ومريم المعمرية، وست رسائل ماجستير في برنامج الإرشاد والتوجيه للطلبة خالصة الفهدية وخديجة البوسعيدية وسهام النعمانية وبشرى الغاوية وشيخة اليحيائية وبدر الحوسني.

هذا وتمت المناقشات خلال شهر رمضان المبارك باستخدام برنامج (Google Meet) وبمشاركة نخبة من المناقشين الخارجيين من مختلف مؤسسات التعليم العالي في سلطنة عُمان.