|   03 يوليو 2024م

دائرة الإعلام والتسويق

نظّم مركز إنماء الموارد البشرية بجامعة نزوى يوم أمس الثلاثاء 19 مايو 2020م محاضرة بعنوان: "إدارة الأزمات"؛ وذلك باستعمال برنامج Google Meet المعني بتقنية الاتصال والتعاون وإنشاء الاجتماعات عن بعد بشكل آمن.

إدارة الأزمات

وقد تناول محتوى المحاضرة التي قدمها المهندس خلفان بن ناصر البرطماني، مدير أول الشؤون المؤسسية والتنظيمية بشركة كهرباء مزون، محاور عدة، أهمها: تعريف الخطر والمشكلة والأزمة - العلاقة بين إدارة المخاطر وإدارة الأزمات - لماذا الحاجة لإدارة الأزمات؟ - أنواع الأزمات ومراحلها - الفرق بين إدارة الأزمة العادية وبين إدارة أزمة الوباء - الدروس المستفادة من إدارة الأزمة والتوقعات المستقبلية.

وتأتي هذه البرامج في إطار المحاضرات التوعوية والتثقيفية التي تقدمها جامعة نزوى ضمن الجهود المبذولة للتصدي لفايروس كورونا المستجد.