|   30 سبتمبر 2024م

شاركتْ جامعةُ نزوى ممثلةً في العميدِ المشاركِ للتمريض الأستاذةِ الدُّكتورة نفسية بنت شمس الدين في حلقةِ عملٍ حول التَّطبيقاتِ النُّوويَّةِ في ميدانِ صحةِ الإنسانِ، والتي أقيمت مؤخرًا في فندقِ قصرِ البستان من 16- 18 مارس 2009م. وقد هدفتِ الحلقةُ إلى "استعراضِ التَّطوراتِ الحديثةِ في مجالِ استخدامِ التَّقنياتِ النَّوويةِ لأغراضِ الفحصِ ومعالجةِ أمراضِ الإنسان؛ وذلك بغيةَ الخروجِ بإستراتيجيةٍ وخطةِ عملٍ يكون على أساسِها المضيُّ نحوَ الاستفادةِ من هذه الطاقةِ للأغراضِ الطبيَّةِ، أسوةً بالفائدةِ الَّتي حققتها هذه الطاقةُ في الميادينِ الأخرى". نظَّم الحلقةَ كلٌّ من مكتبِ التَّقنيةِ النَّوويةِ السَّلميةِ بوزارةِ الخارجيةِ، ووزارةِ الصَّحةِ، بالتعاونِ مع كلٍّ من مستشفى السُّلطاني ومستشفى جامعةِ السُّلطان قُابوس.