|   03 يوليو 2024م

جانب من مناقشة أحد الطلبة لرسالة الماجستير جانب من مناقشة أحد الطلبة لرسالة الماجستير

تماشياً مع قرارات وزارة التعليم العالي والتي أكدت على أهمية استمرارية العملية التعلمية والتعيليمة عن بعد في ظل الظروف الطارئة، وجهت رئاسة الجامعة وإدارة كلية العلوم والآداب جميع أقسام الكلية إلى ضرورة الاستمرار في إجراءات مناقشة رسائل الماجستير في مختلف مراحلها. حيث بدأ قسم التربية والدراسات الإنسانية يوم أمس الإثنين 27 ابريل 2020 بمناقشة أربعة مخططات بحثية لطلبة الماجستير في برنامج الإرشاد والتوجيه تشمل مسار الرسالة وبحضور لجنة الإشراف على الطلبة ولجنة المناقشة، وذلك باستخدام برنامج (Google Meet).

هذا وقد تم فتح المجال لحضور الطلبة الراغبين بحضور جلسة المناقشة والاستفادة منها، ومن الجدير ذكره بأن إجراءات مناقشة رسائل الماجستير في مختلف مراحلها سوف تستمر في مختلف برامج القسم الأخرى كبرنامج الإدارة التعليمية، وبرنامج المناهج وطرق التدريس، وبرنامج تعليم العربية للناطقين بغيرها حتى نهاية فصل الربيع 2019/2020.