|   30 سبتمبر 2024م

برعايةِ وكيلِ وزارةِ الزِّراعة.. كليةُ الهندسةِ بجامعةِ نزوى تقيمُ حلقةَ عملٍ حول خطَّتِها الإستراتيجية

برعايةِ سعادةِ المنهدسِ خلفَان بن صَالح النَّاعبي - وكيلِ وزارةِ الزِّراعَة- افتتحت جامعةُ نزوى صباحَ اليَوم (الأربعاءَ الموافق 18/3/2008م) حلقةُ عملٍ حولَ الخطةِ الإستراتيجيَّةِ لكليَّةِ الهندسةِ والعمَارةِ بحضورِ كلٍّ من المكرمِ الأستاذِ الدُّكتور أحمَد بن خلفَان الرَّواحي- رئيس الجَامعة -، والأستاذِ الدُّكتور ريتشارد شولتز - عميدِ كليَّة الهندسَة والرِّياضَيات والعلوم بجامعةِ وسكونسون الأمريكية -، والأستاذِ الدُّكتور محمد صالح جعفر – عميد كلية الهندسة بجامعة بوترا الماليزية-، والأستاذِ الدُّكتورعلي الحارثي – عميدِ كليَّةِ الهندسةِ بجامعةِ السُّلطان قابوس-، والمهندس سلطان الشيذاني- رئيسِ جمعيةِ المهندسين العمانية-، ومجموعةٍ من أعضاء الهيئةِ التَّدريسيَّةِ بكليَّةِ الهندسة والعمارة بالجامعة. بدأ الحفلُ بآياتٍ عطرةٍ من الذِّكرِ الحكيم، تليها كلمة ألقاها المكرمُ - رئيسُ الجامعة- أشار فيها إلى أهميةِ هذه الخطوة التي خطتها كليةُ الهندسة والعمارة لإنجاح برامجِها العلميةِ والتَّدريسيَّةِ الَّتي تسعَى بها إلَى أن تكونَ من أهمِّ كلياتِ الهندسَةِ فِي السُّلطنةِ داعيًّا الحضُور إلَى الاستفادةِ مِن هذه الحلقةِ وأخذِ الخبراتِ والتَّجاربِ من الآخرين، شاكرًا الضيوفَ الكرامَ على حضُورِهم والمشاركةِ فيها بمَا يعودُ ذلك بالنَّفعِ للجَامعَة. بعدَها ألقَى عميدُ كليَّةِ الهندسةِ والعمَارةِ بالجَامعةِ الدّكتورُ وليد عبدالمَلك ذنون كلمةً شرحَ فيها الخطة الإستراتيجية للكليَّةِ وأهدافَها وأهمَّ ما تسعى إليه من استراتيجياتٍ ترقى بالكلية. ثمَّ قدَّم الأستاذُ الدُّكتورُ ريتشارد شولتز من جامعةِ وسكانسون الأمريكيَّةِ كلمةً قدَّمَ فيهَا شرحًا عن أهميةِ التخطيطِ الإستراتيجِي في إنجاحِ خططِ الكليَّةِ وتطويرِها. وفي ختامِ الحفلِ قدَّم رئيسُ الجامعةِ مجموعةً من الهدايا التِّذكاريَّةِ لراعِي الحفل والضُّيوفِ الكرام.