|   03 يوليو 2024م

دائرة الإعلام والتسويق

بحضور 24 طالبة من تخصص تصميم الأزياء، أقامت الدكتورة رحاب رجب محمود – أستاذة تصميم الأزياء في قسم التربية والدراسات الإنسانية بكلية العلوم والآداب بجامعة نزوى، تطبيقاً عمليا في أساسيات علم تصميم الأزياء.

وقد أكدت الدكتورة رحاب على ضرورة إضافة الجانب الابتكاري في التصميم؛ إذ اشتغلت المجموعة على الجانبين الجمالي والإبداعي في فنيات التصميم. ويعد تخصص تصميم الأزياء بجامعة نزوى هو الأول من نوعه في جامعات وكليات السلطنة؛ لذلك تسعى الدكتورة إلى تخريج هذه الدفعة الأولى من مصممي الأزياء؛ ليكونوا مصممين مبدعين ومنافسين حتى على المستوى العالمي، من طريق عمل الورش وتكثيف التطبيقات العملية للطالبات؛ حتى يكتسبوا أكبر قدر ممكن من الخبرة، ومساعدتهم على إخراج كامل إبداعاتهم في تصميم الأزياء.

يشار إلى أن الدكتورة رحاب رجب حاصلة على درجتي الماجستير والدكتورة في تصميم الأزياء، ودرجة البكالوريوس في الملابس والمنسوجات. وتقع اهتماماتها البحثية في التصميم والأزياء والفنون التشكيلية.

التصميم علم