|   04 يوليو 2024م

انعقدت الحلقة الرابعة من سلسلة ورش الكتابة الصحفية الأربعاء الماضي(11/3/2020م) والتي نظمتها دائرة الإعلام والتسويق لطلبة الجامعة المهتمين بالجوانب الإعلامية وأشكالها، حيث بدأت الورشة بجلسة مناقشة حول معرفتهم وفهمهم للجوانب الرئيسية لتقارير وسائل الإعلام، ثم أجروا مناقشة مائدة مستديرة حول طرق إثارة اهتمام القراء بتحقيقاتهم الصحفية، باستخدام أدوات متنوعة مثل العناوين المثيرة والصور والرسومات والأسئلة والمقابلات مع الشخصيات المحلية والشخصيات الشهيرة.

وكتدريب عملي مصاحب للورشة قادت الطالبتين أروى الفريعية وعائشة العزيزية مناقشة حول كيفية رد فعل الناس على سؤالهم عن آرائهم، وتساءلت أنوار المعماري عن كيفية تأثير ذلك على اهتمام القارئ، كما نظرت في تقنيات المقابلات الفعالة وغير الفعالة. وأخيرا تم تكليف المراسلين الناشئين بعمل تحقيق حول فيروس كورونا المستجد ومدى وعي العامة به.