|   25 يوليو 2024م

جانب من مشاركة الجامعة في التدشين الريادة

يشارك أعضاء من الفريق البحثي للمرصد الدولي لريادة الأعمال Oman GEM Report من جامعة نزوى ممثلة بكلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات ومركز ريادة الأعمال في الاجتماع السنوي بمدينة ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية، حيث سيتم تدشين وعرض نتائج التقرير السنوي ومناقشة عدد من البحوث والتجارب الدولية في مجال ريادة الأعمال لأكثر من 50 دولة انضمت لهذا المرصد لعام 2019. الجدير بالذكر أن منظمة المرصد الدولي لريادة الأعمال هي مؤسسة غير ربحية مقرها لندن وقد تأسست في عام 1999بشراكة بين Babson College و London Business School إحدى أفضل المؤسسات الرائدة في مجال ريادة الأعمال. وقد انظمت سلطنة عمان لهذا المرصد لأول مرة في مارس 2019 ومثلت السلطنة فيه جامعة نزوى وبشراكة مع الهيئة العامة لتنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة (ريادة)؛ علما أن هذا المرصد هو من أكبر البحوث الدولية على مستوى العالم والذي يهتم بجمع بيانات بحثية حول عدد من المؤشرات ذات الصلة بريادة الأعمال.