|   24 يوليو 2024م

دائرة الإعلام والتسويق

أشرف الدكتور صالح بن منصور العزري - عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع، ورئيس اللجنة التحضيرية للموسم الثقافي السادس عشر - على اجتماع اللجنة الدوري السابع للموسم الثقافي المقرر إقامته في الفترة من 10 مارس إلى 23 إبريل من العام الجاري 2020م.

وسينطلق الموسم الثقافي هذا العام تحت شعار: "البحث والريادة عِتاد المستقبل"، وقد حضره رؤساء اللجان التنظيمية؛ إذ ناقشوا الاستعدادات النهائية وجاهزية البرامج والفعاليات وتوقيتاتها، واختصاصات كل جهة، بالإضافة إلى برنامج حفل التخرج للدفعة الثانية عشر.

وقد تم توجيه برنامج الموسم الثقافي هذا العام ليعكس منجزات الجامعة في مجال الابتكار وريادة الأعمال، واحتوائها لهذا المجال الواسع في ظل الثورة الصناعية الرابعة، فكليات الجامعة الأربع: العلوم والآداب – الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات – الصيدلة والتمريض – الهندسة والعمارة، أضف لذلك المراكز والمعاهد البحثية والعلمية تشتغل على جديد الابتكار والصناعة كلٌ حسب اختصاصه؛ لتنظيم أنشطة وفعاليات ومعارض تليق بهذا الحدث الجامعي المهم.

الموسم الثقافي