|   24 يوليو 2024م

جانب من ورشة الخط لطلبة المدرسة جانب من ورشة الخط لطلبة المدرسة جانب من التدريب المسرحي جانب من التدريب المسرحي

ضمن الأسبوع الثقافي الذي تقيمه مدرسة مدينة العلم للتعليم الأساسي بنزوى تحت عنوان (فجر طاقاتك)، وانطلاقا من دور الجامعة في نشر الثقافة والمهارات الحياتية داخل وخارج الجامعة، شارك مركز التميز الطلابي ممثلاً بجماعتي المسرح والموسيقى وجماعة الخط العربي في إقامة ورشتي عمل لطلبة المدرسة، وذلك يوم أمس الإثنين 2/3/2020.

شملت ورشة الخط العربي بجانبيها النظري والعملي تعليم الطلاب أنواع الخطوط العربية وكذلك الأدوات المستخدمة للكتابة، فيما قدمت الورشة التي نظمتها جماعة المسرح والموسيقى تدريبا في إعداد الممثل شملت عدداً من التمارين الحركية والتي حازت على عجاب الطلبة.

قدم ورشة الخط العربي الطالبة نورة بنت حمد الحديدية والطالبة شهد بنت سعيد الوردية، وقدمت ورشة جماعة المسرح والموسيقى كلاً من الطالبة روان بنت سيف العامرية والطالبة أمل بنت ناصر العبرية.