|   22 يوليو 2024م

جانب من اجتماع اللجنة جانب من اجتماع اللجنة

جوخة التوبية:

عقدت لجنة المشاركة في معرض مسقط الدولي للكتاب في نسخته الخامسة والعشرين اجتماعها الأول، وذلك برئاسة الدكتور سليمان بن سالم الحسيني مدير مركز الخليل بن أحمد الفراهيدي للدراسات العربية والإنسانية.

وعقد هذا الاجتماع صبيحة يوم أمس الأربعاء(19/2/2020م) استعدادا للمعرض المزمع عقده خلال الفترة 22 فبراير إلى 2 مارس 2020، وتم فيه مناقشة مهام اللجنة والتي من بينها نقل الكتب إلى المعرض، وتهيئة منصة الجامعة وتنظيم الكتب فيها.

وحث الدكتور الحسيني على ضرورة تواجد اللجنة في يوم الافتتاح والذي سيصادف يوم السبت القادم، تمثيلا لجهود الجامعة واهتمامها الفعال في نشر الكتب والدراسات العلمية المتصلة بالمجالات البحثية في الجامعة، مؤكدا على دور الجامعة في نشر الفكر الإيجابي وترسيخ هوية الأمة وإرثها الحضاري، واستعدادها الدائم لنشر المعرفة والعلوم التي تسهم في رقي المجتمع وتقدمه.