|   29 سبتمبر 2024م

طلابُ الهندسةِ بجامعةِ السُّلطانِ قابوس يحيُّون أمسيةً بجامعةِ نزوى

تواصلًا بين جامعاتِ وكليَّاتِ السَّلطنة، وإثراءً للمعارفِ والخبراتِ والأنشطةِ الطلابيَّةِ؛ قامَ طلابُ جماعةِ الهندسة المدنيَّةِ والمعماريَّةِ بجامعةِ السُّلطانِ قابوس مسَاء أمس (السبت الموافق7/3/2009م) بزيارةٍ لجامعةِ نزوى، وقدَّمُوا بالتَّعاون مع طلابِ الجامعةِ أمسيةً بعنوانِ "مجرَّةُ الإبدَاع.. العودةُ إلى الوطَن". تضمَّنت الأمسيةُ عددًا من الفعالياتِ المبدعةِ والهادفةِ كانَ من أهمِّها عرضٌ فلاشيٌّ ممزوجٌ بعرضٍ مسرحِي من تقديمِ وتصميمِ طلابِ الجماعة، ومسابقةٌ ترفيهيَّةٌ بعنوانِ "مسابقةُ الحظ"، إضافةً إلى مشهدٍ مسرحيٍّ بعنوان "مجرَّدُ دردشَة" هدفَ إلى تعريفِ الطُّلابِ بمساوئِ (الشَّات والماسنجر)، وتذكيرِهم بأهميَّةِ الاجتهادِ في الدِّراسةِ، وترك ما دونَ ذلك. كما تخلَّلَ الأمسيةَ عرضٌ بعنوانِ "حوادثُ المُرور" احتوى على صورٍ مفجعَة معبِّرةٍ لحوادثِ المرور وإحصائيَّاتِ مرفقة معها لأعدادِ الحوادث والوفيَّات النَّاجمةِ عنها؛ داعيًا الطلابَ إلى أخذِ الحيطةِ والحذرِ أثناء القيادة. حضر الأمسيةَ الأستاذُ الدُّكتور محمَّد عبدُ المنعم إسماعيل – عميدُ كليَّةِ العُلوم والآداب-، والأستاذُ ناصِر بن محمَّد البهلاني- مديرُ مركزِ التَّميز الطُّلابي-، والأستاذُ حمدَان بن سعيد العَامري-مديرُ صندوقِ معين-، ومجموعةٌ من الموظَّفينَ وطلابِ الجامعة.

طلابُ الهندسةِ بجامعةِ السُّلطانِ قابوس يحيُّون أمسيةً بجامعةِ نزوى