|   20 يوليو 2024م

دائرة الإعلام والتسويق

في إطار استعدادات الجامعة لتخريج كوكبة جديدة من مخرجاتها، نظم مركز التميز الطلابي بجامعة نزوى يوم أمس الإثنين 4 فبراير 2020م في قاعة المشارق المرحلة النهائية لتقييم المترشحين لتقديم حفل التخرج 2020م.

وقد تقدم 35 طالبا وطالبة للمنافسة لاعتلاء منبر تقديم هذا العرس السنوي المعتاد، إذ خضعوا لتقييم نخبة من المحكمين القادرين على اختيار الأفضل في التقديم. وقد تضمنت لجنة التحكيم كلا من: الأستاذ الدكتور سعيد جاسم الزبيدي، والدكتور يعقوب بن سالم آل ثاني، والدكتور محمود بن يحيى الكندي من قسم اللغة العربية، كذلك الإعلامي سعيد بن مهنا العميري من الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون، الذين استندوا على معايير دقيقة، تمثلت في: السلامة اللغوية، والثقة بالنفس، وحسن نبرة الصوت ومخارج الحروف، واستعمال لغة الجسد وتوظيفها.

يشار إلى أن حفل التخرج لهذا العام سيكون في شهر مارس المقبل، وسوف يعلن عن الطلبة المتأهلين لتقديم الحفل و فعاليات الموسم الثقافي في وقت لاحق.

تقديمتقييم