|   01 يوليو 2024م

جانب من لقاء عميد شؤون الطلاب لوفد جامعة الشرقية جانب من لقاء عميد شؤون الطلاب لوفد جامعة الشرقية جانب من لقاء عميد شؤون الطلاب لوفد جامعة الشرقية

زار الجامعة صباح يوم أمس الثلاثاء (31/12/2019) وفدا من جامعة الشرقية، وكان في استقبالهم عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع الدكتور صالح بن منصور العزري، حيث تبادل الطرفان الأحاديث الودية، واطلع الوفد الزائر على مراكز عمادة شؤون الطلاب والخدمات التي تقدمها للطلبة والأنظمة المتبعة في العمادة.

بعد ذلك التقى الوفد بمساعد عميد شؤون الطلاب ومدير مركز الرعاية الاجتماعية الأستاذ حمدان العامري واطلعوا على طبيعة الوحدات السكنية في الجامعة والخدمات المقدمة لطالبات الجامعة والأنظمة المعمول بها في إدارة السكنات وأنظمة الإشراف وغيرها.

وقام الوفد الزائر بجولة في أنحاء الجامعة كما زاروا "بستان عمان" والوحدات السكنية الجديدة في حرم الجامعة الجديد.