|   01 يوليو 2024م

جانب من حفل الختام جانب من حفل الختام جانب من حفل الختام

جانب من حفل الختام

اختتمت فعاليات دوري خماسي كرة القدم لطلاب الجامعة تحت رعاية الدكتور صالح بن منصور العزري، عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع، والأستاذ أحمد بن محمد العزري، مدير مركز التميز الطلابي.

وقد جمعت المباراة النهائية بين فريقي كلية العلوم والآداب وكلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات، وقد أسفرت النتيجة عن فوز فريق كلية العلوم والآداب بثمانية أهداف مقابل لا شيء.

هذا الدوري الكروي السنوي الذي قضي في أيام وأسابيع جميلة حافلة بالتعارف والتنافس الشريف بين الفرق المشاركة التي بلغ عددها 9 فرق هذا العام، وقد بذلت جميع هذه الفرق الجهد من أجل المنافسة الشريفة على المراكز الأولى بروح رياضية عالية.

وقد جاء التكريم للفائزين في لعبتي تنس الطاولة وكرة القدم كالآتي:

أولا: حكم الدوري مصطفى حسن عبد المنعم حسن.

ثانيا: دوري تنس الطاولة

فاز بالمركز الثاني الطالب: حمد بن طالب بن حمد الفهدي. وفاز بالمركز الأول الطالب: سلطان بن زايد بن سالم الهنائي.

ثالثا: فاز بالمركز الثاني في دوري خماسيات كرة القدم فريق كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات، واستحق الميداليات الفضية.

وفاز بالمركز الأول في دوري خماسيات كرة القدم فريق كلية العلوم والآداب، واستحق الميداليات الذهبية وكأس دوري كرة القدم.