|   01 يوليو 2024م

جانب من الاجتماع

عقد في مسقط، بالمقر الرئيسي لبنك نزوى، اجتماعا موسعا لمناقشة بنود مذكرة التفاهم المزمع توقيعها بين الجامعة وبنك نزوى، والتي تتضمن تأهيل وتدريب مجموعة من طلاب جامعة نزوى في مجال الصيرفة، وأيضا حول مدى إمكانية إقامة الندوات والمحاضرات والورش في مجال تعزيز مفهوم الصيرفة الإسلامية لكافة أطياف المجتمع.

علاوة على ذلك، ناقش الحضور فكرة وجود منفذ دائم لبنك نزوى في الحرم الجامعي الجديد وذلك لتقديم خدماته المصرفية لعملائه سواء كانوا من الطلاب أو من العاملين في الجامعة. كما تتطرق الحضور حول إمكانية تقديم الجامعة ممثلة بمعهد التعلم مدى الحياة لخدمات التدريب لموظفي البنك من خلال طرح مجموعة من البرامج التي تتناسب واحتياجات البنك.

حضر اللقاء من جانب الجامعة الأستاذ بدر بن زهران السليماني -مدير مكتب العلاقات الخارجية- والأستاذ حمد بن سليمان العزري -مدير مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين- والأستاذ سيف بن سليمان الرمضاني مدير معهد التعلم مدى الحياة. أما من جانب بنك نزوى فقد حضر الفاضل أشرف البطاشي -رئيس منتجات الودائع والتأمين المصرفي- والفاضلة تهاني العلوية، مساعد مدير التسويق.