|   01 يوليو 2024م

جانب من الورشة جانب من الورشة

عقد نادي الطلبة المطورين بجامعة نزوى التابع لـ Google Developers‎ ورشته الأولى في قاعة المشارق يوم أمس الثلاثاء (17/12/2019م)، وكانت الورشة لتعريف أعضاء النادي بـ DSC وQwiklabs.

وقدم الورشة إسلام أحمد رئيس نادي الطلبة المطورين وعبد الله الخروصي نائب الرئيس معرفين بالنادي والخدمات التي يوفرها للأعضاء والطلاب، ثم عقدت جلسة للرد على أسئلة واستفسارات أعضاء النادي وقد تم توزيعهم إلى مجموعات حسب مهاراتهم وشغفهم، بعد ذلك تم الانتقال إلى فقرة ترفيهية بين الأعضاء لتنشيط الذهن وزيادة التركيز، كما تم شرح برنامج Qwiklabs‎ وكيف يعمل وأيضا طريقة التسجيل.

ثم انتقل الأعضاء مرة أخرى إلى نشاط ترفيهي لزيادة تعزيز روح الفريق بينهم وتم تعريف الأعضاء على بعضهم أكثر وقد نال النشاط إعجاب جميع الأعضاء.

ختاما قام رئيس النادي إسلام أحمد بإلقاء كلمة ختامية لينهي بها ورشة الطلبة المطورين شاكرًا فيها أعضاء الطلبة المطورين على الحضور.