|   02 يوليو 2024م

بشرى البريدية:

تواصلاً للورش التدريبية التي تقدم لخريجي الجامعة وطلبتها، نظَّم مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين ورشة تدريبية بعنوان "المواصفات القياسية العمانية للكهرباء"، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٠ ديسمبر ٢٠١٩م، قدمها المهندس هلال بن حمد الخاطري، محاضر بالكلية التقنية العليا ومدرب معتمد لدى مجلس مراجعة قواعد التوزيع.

وقد تناولت الورشة التدريبية تطبيقات مختلفة لتوصيل دوائر الكهرباء السفلية والعلوية الخاصة بالمنزل جميعها، وتحديد عدد نقاط الإضاءة ونقاط مخارج الكهرباء في كل دائرة، كذلك التدريب لعمل لوحات تسليكية كهربائية، والتعريف بكيفية تمديد الدوائر الكهربائية نظرياً وعلمياً، وكيفية اكتشاف الأخطاء الكهربائية وصيانتها، والتأهيل للحصول على رخصة مزاولة الأعمال الكهربائية والفحص.

حضر الورشة طلبة وخريجي وموظفي جامعة نزوى وخريجي كلية التقنية العليا وكلية التقنية بنزوى.