|   03 يوليو 2024م

جانب من احتفال معهد التأسيس جانب من احتفال معهد التأسيس

احتفل معهد التأسيس بالتعاون مع النشاط الرياضي(طالبات) باليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة والذي يصادف 3 ديسمبر من كل عام.

وقد مثل معهد التأسيس كل من الدكتورة لينيت بومر والأستاذة لطيفه هيشري أساتذة التربية الخاصة للغة الإنجليزية بمعهد التأسيس، والأستاذ محمد جلال والأستاذ سلطان الوهيبي مترجمو لغة الإشارة في المعهد التأسيسي. ومثل النشاط الرياضي الأستاذة نجلاء محمد، إخصائية النشاط الرياضي - طالبات بالجامعة.

ضم الاحتفال مجموعة من الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة من فئة الإعاقة السمعية والبصرية وشمل إقامة بعض المسابقات الرياضية التنافسية الممتعة للطلبة، حيث هدف هذا الحفل إلى تعزيز حقوق ذويالاحتياجات الخاصة وتشجيعهم على اكتشاف مواهبهم الرياضية وصقلها لتطوير شخصيتهم واعتمادها في جميع مجالات حياتهم الاجتماعية.