|   03 يوليو 2024م

جانب من معرض شعبيات عمانية طالبات الجامعة المشاركات في معرض شعبيات عمانية الهيئة التدريسية المشاركة في المعرض

أقامت كلية العلوم والآداب معرضاً فنياً بعنوان “شعبيات عُمانية" بالكلية العلمية للتصميم بمسقط وذلك يوم الإثنين الموافق 25/11/2019، حيث شارك في المعرض مجموعة من طالبات التربية الفنية وطالبات الفنون الجميلة في تخصصي تصميم الملابس وصياغة الحلي والمجوهرات، وبمشاركة جماعة الفنون التشكيلية بالجامعة وذلك بإشراف الدكتور هاني فاروق والدكتور مجدي خليفة.

وقد تم عرض ما يزيد عن 38 لوحة فنية تعكس الفنون والرقصات الشعبية العمانية الأصيلة، كما جسدت اللوحات المعروضة جانباً من التراث العماني المتعلق بالأبواب القديمة، وما تلبسه المرأة العمانية من حلي ومجوهرات. ومن الجدير ذكره بأن المعرض سيستمر إلى تاريخ 5/12/2019.