|   02 يوليو 2024م

جانب من حفل التكريم جانب من حفل التكريم جانب من حفل التكريم

نظمت كلية العلوم والآداب حفلاً تكريمياًللإداريين السابقين والحاليين في الكلية تقديرا لجهودهم المخلصة وتفانيهم بأداء أعمالهم وذلك يوم الاثنين 18 نوفمبر 2019 بمناسبة احتفالات السلطنة بالعيد الوطني التاسع والأربعين المجيد.

وقد أشاد الدكتور عيسى العامري -عميد كلية العلوم والآداب- والدكتور سيد عبدالله جيلاني -مساعد العميد للدراسات الجامعية- بجهود الإداريين ودورهم الفاعل في الكلية معربين عن تقديرهم للجهود المبذولة في سبيل إنجاح العملية التعليمية والتعلمية.

وفي نهاية الحفل أعرب عميد الكلية عن سعادته بانضمام الأستاذة الدكتورة شهلة أمير لمكتب العمادة كمساعداً للعميد للدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور سليمان السليمي كمساعداً للعميد للتدريب وخدمة المجتمع، مؤكداً على العمل بروح الفريق الواحد للنهوض بالكلية والارتقاء بمستواها.