|   28 سبتمبر 2024م

النادي العلمي والمنتدى الجامعي ينظمون لأجلك غزة ويستضيفون جامعة صحار

نظمت مجموعة النادي العلمي ومجموعة المنتدى الجامعي يوما مفتوحا بعنوان "لأجلك غزة" في الفترة(21- 23/2/2009م) تضامنا مع المأساة العربية الفلسطينية. افتتح اليوم بتلاوة من الذكر الحكيم بصوت الطالب مهدي العجمي، ثم ألقى الطالب موسى المحروقي كلمة المنظمين، وقد أمتع الطالب أحمد الشعيبي الحضور بخواطر إبداعية، كما ألقت الطالبة وضحى الهنائية والطالبة ثريا الوائلي بعض القصائد النبطية، كما تم تنفيذ مشهد مسرحي يعبر عن المأساة التي يعيشها الشعب الفلسطيني. ثم تفضل الأستاذ ناصر بن محمد البهلاني –مدير مركز التميز الطلابي- بافتتاح المعرض المصاحب. وفي السياق ذاته تمت استضافة طـلاب جامعة صحار للمشاركة في الأمسية، حيث قدمت الطالبة حليمة الهنائية للحفل، وشارك الشاعر فهد الأغبري بقصيدة شعرية؛ بعنوان "غزة" كما شاركت الشاعرة هلالة الحمداني بقصائد شعرية، واختتم اليوم بأوبريت قدمه طلاب جماعة رابطة فرسان القلم الأدبية بجامعة صحار. ومن ثم تكريم المشاركين في اليوم.

النادي العلمي والمنتدى الجامعي ينظمون لأجلك غزة ويستضيفون جامعة صحار