|   01 يوليو 2024م

جانب من الورشة جانب من الورشة

شارك مركز ريادة الأعمال ممثلا بالشركات الطلابية في ورشة " كيف أسوق لمشروعي" في واحة المعرفة مسقط والتي نظمتها مؤسسة إنجاز عمان، حيث قدم الورشة المهندس غسان فضل وذلك يوم الثلاثاء 12/11/2019.

تم خلال الورشة مناقشة العديد من المحاور التي تهم الشركات الطلابية وبالأخص في مجال التسويق، حيث تحدث المحاضر عن أهمية التسويق والخطط التسويقية وبعض الأمثلة الناجحة في التسويق، كما تحدث عن القنوات المهمة التي يصل من خلالها رواد الأعمال إلى المستهلك بأسرع طريقة وبأقل تكلفة، بعدها قام المدرب بعمل نشاط عملي للمشاركين يهدف لتطبيق جميع ما سبق حيث كان تجاوب المشاركين مميزا وتنافس في اختيار فكرة مشروع وكيفية تطبيقها على أرض الواقع.

واختتم المدرب الورشة بالتوصيات القيمة حول عملية التسويق وفتح باب النقاش لبعض الأسئلة المبهمة من قبل الشركات المشاركة بالورشة.