|   20 يوليو 2024م

الجرايدة

أعلن تقرير معامل التأثير والاستشهادات المرجعية للمجلات العلمية العربية "Arcif"  أحد مبادرات قاعدة بيانات "معرفة" للإنتاج والمحتوى العلمى عن ورود مجموعة من أعضاء هيئة التدريس في كلية العلوم والآداب بجامعة نزوى ضمن أعلى 5%  من المؤلفين الذين تم الاستشهاد بمقالاتهم العلمية من أصل " 13 ألف مؤلف " منهم د. محمد سليمان الجرايدة أستاذ الإدارة التعليمية المشارك – قسم التربية والدراسات الإنسانية.

جاء ذلك فى  التقرير السنوي الرابع للمجلات الذي أطلقه معامل التأثير والاستشهادات المرجعية للمجلات العلمية العربية "أرسيف ARCIF"  للعام 2019 بعد دراسة ومراجعة استشهادات المؤلفين المرجعية وذلك من مجموع تقارير معامل "أرسيف" التي تغطي الفترة من 2012 _ 2017، خلال الملتقى العلمي الذي أقيم بالتعاون مع الجامعة الأمريكية ببيروت خلال شهر أكتوبر الجارى تحت عنوان "مؤشرات الإنتاج والبحث العلمي العربي والعالمي في التحولات الرقمية للتعليم الجامعي العربي".