|   01 يوليو 2024م

جانب من الورشة جانب من الورشة جانب من الورشة

نظم مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين بالتنسيق مع المديرية العامة للقوى العاملة بمحافظة الداخلية ورشة عمل تحت عنوان "العمل لبعض الوقت" وذلك في قاعة الشهباء يوم الثلاثاء الموافق 29 أكتوبر 2019م في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

قدم الورشة الفاضل عبدالله بن حمدان الهنائي إخصائي موارد بشرية، ناقش خلالها مفهوم العمل الجزئي المؤقت والفئة المستهدفة والقرارات الوزارية التي جاءت تنص على ذلك بالإضافة للتحديثات التي جرت على النظام وكل ما يتعلق بنظام العمل لبعض الوقت.

تخللت الورشة أسئلة ونقاشات من الحضور الذين بلغ عددهم 130 طالباً وطالبة مما أثرى الورشة وأضاف لها مزيد من الحيوية والتفاعل.

وفي ختام الورشة تفضل الأستاذ حمد بن سليمان العزري مدير مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين بتكريم مقدم الورشة على تفضله وتشريفه للجامعة بالمشاركة بتقديم الورشة وحرصه على فهم الحضور للمعلومة المقدمة مثمنين جهود وزارة القوى العاملة في الدور الايجابي الذي تسعى له في تهيئة الطلاب والخريجين لسوق العمل التهيئة المناسبة.