|   02 يوليو 2024م

جانب من توقيع اتفاقية الشراء جانب من توقيع اتفاقية الشراء

ضمن الخطة التطويرية التي يسعى لها صندوق جامعة نزوى الاستثماري في الخدمات التي يقدمها، قام الصندوق بالتوسع في وحدة الخدمات الصحية المدرجة ضمن الهيكل التنظيمي لشركة ربيع المسرات من خلال شراء مجمع بسمة الحياة الطبي وصيدلية بسمة الحياة الكائنة بولاية إزكي من شركة جنان إمطي وشركة شذا إمطي.

قام بتوقيع عقد الشراء الفاضل راشد بن سناد العامري -المدير المالي والإداري لصندوق جامعة نزوى الإستثماري، ممثلاً لشركة ربيع المسرات- في حين وقع نيابة عن الطرف الثاني الفاضل هلال بن خلفان السليمي -مدير شركة جنان إمطي وشركة شذا إمطي- ممثلاً عن شركة جنان إمطي وشركة شذا إمطي.

تجدر الإشارة إلى أن مجمع بسمة الحياة الطبي يحوي عيادة طب عام، وعيادة أطفال، وعيادة أسنان، وعيادة أمراض النساء والولادة ومركز فحص العمالة الوافدة، كما أن صيدلية بسمة الحياة هي نشاط صيدلاني مرخص منفصل عن المجمع الطبي.