|   01 يوليو 2024م

استضاف مركز ريادة الأعمال بالجامعة الفاضلة أم سهيل صاحبة مشروع مطعم نزوى الخير الشعبي بنزوى وذلك برنامج "لقاء النجاح". وقد شاركت أم سهيل طلاب مادة ريادة الأعمال قصة مشروعها مطعم نزوى الخير، حيث سردت بداية فكرة المشروع التي جاءت من حاجة السوق لمثل هذه المطاعم الشعبية التي تقدم الأكلات العمانية المختلفة.

وواجه المشروع الكثير من العقبات والتحديات التي واجهتها أم سهيل وشريكها أبو رياض بالصبر والعمل الدؤوب ليصبح مطعم نزوى الخير من أشهر المطاعم الشعبية ليس فقط في نزوى بل في السلطنة أجمع. وقد لاقى المطعم استحسان من الجميع لما يقدمه من خدمات.

في ختام اللقاء نصحت أم سهيل الطلاب بالصبر والمثابرة عند بدء أي مشروع تجاري، كما نصحتهم بمواجهة الصعوبات التي قد تحدث عند إقامة المشروع. وأضافت قائلة بأن المشروع يجب أن يتطور بما يتناسب مع الأذواق والمتغيرات.