|   01 يوليو 2024م

لقاء العميد بالمجلس للفترة 11 يوم 10 ـ10ـ2019

التقى عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع الدكتور صالح بن منصور العزري بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي للفترة الحادية عشرة، وفي بداية الاجتماع رحب العزري بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي وشكرهم على الحضور وهنأ أعضاء المجلس على نيلهم ثقة زملائهم الطلاب في تمثيلهم ليكونوا حلقة وصل بين الطلبة وإدارة الجامعة، كما حث الجميع على العمل بروح الفريق الواحد مطالباً رئيس المجلس ونائبه وأعضاء اللجان وضع خطة لسير أعمال المجلس خلال العام الأكاديمي 2019/2020م.

كما طلب عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع من الجميع بضرورة توثيق التواصل بين لجان المجلس وأقسام الجامعة والطلاب، كما أتاح لهم الفرصة للمناقشة والحوار وطرح الأسئلة التي تدور في أذهانهم والرد عليها بكل رحابة صدر.

وفي الختام شكر الدكتور العميد الطلبة على حسن تعاونهم وتفهمهم للأعمال الموكلة إليهم، متمنياً لهم التوفيق في كل ما هو من شأنه تحسين الخدمة لطلاب الجامعة من خلال لجان المجلس الثلاثة اللجنة الأكاديمية ولجنة الخدمات واللجنة الثقافية.