|   01 يوليو 2024م

جانب من زيارة الطلاب لنزل نزوى التراثية جانب من زيارة الطلاب لنزل نزوى التراثية جانب من زيارة الطلاب لنزل نزوى التراثية

لتعزيز العملية التعليمية بالجامعة ومن مبدأ التعاون البناء بين الجامعة والمجتمع، قام مركز ريادة الأعمال بالجامعة بتنظيم رحلة ميدانية لطلاب مادة ريادة الأعمال إلى نزل نزوى التراثية بولاية نزوى، والذي أتى نتاج عمل جماعي لمجموعة من العمانيين في ترميم البيوت القديمة وإحياء التراث العماني الأصيل بإضافة طابع حضاري لمعاصرة الحاضر.

وقد استقبل الطلاب الفاضل محمد الجهضمي مدير النزل حيث قام بشرح تفاصيل بداية فكرة المشروع والصعوبات التي واجهت المشروع في بدايته. وتعرف الطلاب على المنازل التي تم ترميمها كما تعرفوا على مطعم العقر الشعبي الذي يعتبر من ضمن مشروع نزل نزوى التراثية.

هذا ويعتبر هذا المشروع من المشاريع التي تساهم في نمو القطاع السياحي بالسلطنة والتي تعتبر عامل جذب للسياح.