|   18 سبتمبر 2024م

برعايةِ الأستاذِ الفاضلِ محمَّد بن عبدِالله العدوي- مساعدِ الرَّئيسِ لشؤونِ الطُّلاب- نظمت مجموعةُ المسرحِ مساءَ أمسِ (الثَّلاثاء 23/12/2008م) أمسيةً لطلابِ السَّنةِ التَّأسيسيَّةِ بالجامعةِ بعنوانِ (صعيدِي وأفتخرُ)؛ وذلك لإبرازِ المواهبِ الواعدةِ الَّتي يتميزُ بها الطُّلابُ الجددُ بالجامعة. تضمنَ برنامجُ الأمسيةِ فقراتٍ عديدة، منها: القرآنُ الكريم، وكلمةٌ لطلابِ السَّنة التأسيسيَّة، ومسرحيتانِ؛ الأولى بعنوانِ "مأسَاة"، والأخرى بعنوان "مسرحيةُ التُّوفل" بالإضافةِ لفقرةِ مسابقةٍ ثقافيةٍ تعليميَّة. كمَا ألقى الطالبُ عبدُالله الشريقي قصيدةً وطنيَّة؛ من تأليفِ الطالبِ سالم السَّعيدي. وفي ختامِ الأمسيةِ تقدَّم الأستاذُ محمَّدُ بن عبدِالله العدوي – مساعدُ الرَّئيسِ لشؤونِ الطلاب- بتكريمِ المشاركينَ في إنجاحِ معرِضِ الإسنادِ الطُّلابي الذي أُقيمَ على هامشِ احتفالِ الجامعةِ بالعيدِ الوطني الثامن والثَّلاثين المجيد، حضر الأُمسيةَ عددٌ من الموظفين والطلبةِ والطالباتِ الذين اكتضتْ قاعةُ الشهباء بهم.