|   01 يوليو 2024م

صورة جماعية للجماعة مع راعي الأمسية والضيوف

خالد الحوسني:

أقامت جماعة الإنشاد مساء يوم الثلاثاء الموافق1/10/2019م أمسية بعنوان "صدى الإنشاد" رعاها الأستاذ علي بن ناصر البوسعيدي، مدير مركز الإرشاد الأكاديمي والمتابعة بعمادة القبول والتسجيل، وعضو المجلس البلدي ممثل ولاية نزوى.

جانب من الأمسية جانب من الأمسية

وكان للأمسية طابعها الجميل بالأصوات الشذية التي أُثرت بحضور عدد من المنشدين من الجامعة ومن خارجها، فقد مثل جماعة الإنشاد كل من المنشد أمجد الرواحي والخليل الهنائي وشطيط الدويكي  وسلطان الوهيبي ومجموعة من طالبات الجماعة. وشارك من خارج الجامعة كل من المنشدين: سليمان المفرجي والبراء الصيادي ومؤيد الشكيلي وحمود الشيدي وفرقة شذى الأنغام الإنشادية.

واستهل الحفل في أول فقراته بآيات من الذكر الحكيم تلاوة الطالب سليمان الشريقي ثم تلته أنشودة جماعية لطلاب الجماعة، ثم فيديو تعريفي عن الجماعة يوضح العديد من المسارات التي انتهجتها الجماعة منذ تأسسها. وتنوعت فقرات الأمسية ما بين الأناشيد الفردية والجماعية وفقرة ترفيهية للحضور. وفي الختام كرم راعي الحفل جميع المدعوين للأمسية والذين كان لهم الطابع الخاص لنجاح الأمسية.