|   01 يوليو 2024م

المشاركون في الملتقى

نظم مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين يوم أمس الأربعاء الموافق(25/9/2019م) الملتقى الثالث لبرنامج الشراكة بين طلاب وخريجي كلية العلوم والآداب وقطاع الأعمال؛ والذي يهدف إلى فتح قنوات تواصل بين خريجي الجامعة وقطاع الأعمال، واكساب الخريجين والطلبة الدراية بجوانب وآلية التقديم للوظائف وخوض التجربة في ذلك.

جانب من فعاليات الملتقى جانب من فعاليات الملتقى

وقد شمل الملتقى كلمة تعريفية بمركز التوجيه الوظيفي والخدمات التي يقدمها ألقاها الأستاذ حمد العزري -مدير المركز- بعده تحدث الأستاذ سلام التوبي من وزارة التربية والتعليم وأشار إلى أهداف المؤسسة وأعداد العاملين بها ونظم التوظيف فيها وحاجتها من التخصصات المختلفة، ثم توالت بعض الشركات في الحديث عن الشركة وفكرتها ورؤيتها وما تسعى لتحقيقه.

جانب من فعاليات الملتقى جانب من فعاليات الملتقى جانب من فعاليات الملتقى

ومن خلال الملتقى أجرى المشاركون مقابلات شخصية وهمية لوظائف مختلفة ليكتسبوا بذلك خلفية حول التقديم للوظائف والمهارات التي عليهم إبرازها أثناء المقابلة. هذا وقد صاحب الملتقى معرضا للمؤسسات المشاركة كشركة تمكين التدريب والتطوير ومركز بحوث الزراعة النسيجية ووزارة التربية والتعليم ومجموعة بوليغروت وشركة تمكين القابضة وغيرها.