|   02 يوليو 2024م

جانب من الورشة جانب من الورشة جانب من الورشة

ليلى بنت خلفان الرحبية:

استهل مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين برنامجه التدريبي لخريف 2019 بورشة " ما بعد الجامعة" والتي قدمها نائب المدير العام للموارد البشرية الفاضل هزاع بن هلال بن سعيد الداؤودي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10 سبتمبر 2019 م في قاعة المشارق.

حيث قسم الورشة إلى ثلاثة أقسام وهي مرحلة ما قبل الجامعة وكيفية الاستعداد لها ومرحلة الجامعة ومرحلة ما بعد الجامعة وكيف للخريج الإعداد لها لخوض تجربة ايجابية للحصول على الوظيفة التي يسعى لها الخريج بالإضافة إلى آلية إعداد السيرة الذاتية بشكل مميز والإعداد للمقابلة الشخصية.

اختتمت الورشة بمجموعة من الاستفسارات من قبل الحضور فيما يتعلق بالسيرة الذاتية والمقابلة الشخصية وآلية البحث عن العمل بعد التخرج.

الجدير بالذكر أن لدى المركز خطة مستمرة طوال العام الأكاديمي لإثراء طلاب جامعة نزوى في مجال الاستعداد لسوق العمل والمهارات التي تؤهله للتنافس الجاد لاحقاً.