|   03 يوليو 2024م

استمرار البرنامج و الفعاليات المختلفة لطلبة برنامج تبادل تدريب الطلابي العرب
استمرارا لفعاليات برنامج  التبادل الطلابي لصيف 2019  ،  و الذي انطلق منذ بداية شهر يوليو  وحتى نهاية الشهر ، نظم مركز التميز الطلابي برنامجًا ثقافيًا رياضيًا لطالبات البرنامج  ، حيث زارت الطالبات مركز منح الترفيهي  و ذلك يوم الثلاثاء الموافق 9 يوليو، فقد نظم مشرفو المركز عدداً من الفعاليات و المسابقات  الثقافية و الرياضية، و قد نالت الزيارة رضا الطالبات وقد استمتعن بما قُدم من فقرات منوعة .

و تواصل البرنامج الترفيهي  يوم الأربعاء بزيارة لمعالم ولاية أدم ، حيث قامت الطالبات بزيارة حارة  البوسعيد و تعرفن على التراث المعماري القديم في بناء الحارات و أسلوب العيش و استغلال موارد البيئة في البناء و كيفية تعايش الانسان العماني قديما مع أسلوب الحياة. و في نهاية اليوم تم دعوت الطالبات لتناول وجبة العشاء بحضور الفاضل الدكتور صالح بن منصور العزري عميد شؤون الطلاب و خدمة المجتمع و بحضور مدير مركز التميز الطلابي. الجدير بالذكر، أن البرنامج الترفيهي يأتي تزامنا مع البرنامج التدريبي الذي يشمل كليات الجامعة و مراكزها و يشمل البرنامج الجانب النظري و الجانب العملي.