|   03 يوليو 2024م

مركز خدمة المجتمع يستضيف مسابقة الأندية للإنشاد

استضافت الجامعة ممثلة بمركز خدمة المجتمع مسابقة الأندية للإنشاد لمحافظات الداخلية والظاهرة والوسطى لعام 2019م، وذلك يوم الأربعاء 3يوليو 2019م بقاعة المشارق بالجامعة .

وقد اشتملت المسابقة على فئتين عمريتين هما: الفئة الأولى تشمل البراعم الصغار من أعمار(10 – 16سنة) للذكور والإناث، و الفئة الثانية تشمل الشباب أعمار ( 17 – 30 سنة )، وذلك لإعطاء أكبر مساحة للتنافس الشريف ودعم المواهب في مجال الإنشاد، كما تضمنت المسابقة مجالين هما: الإنشاد الفردي والإنشاد الجماعي للفرق الإنشادية.

55555555  55555

تأتي هذه المسابقة ضمن برنامج شبابي الذي تنفذه وزارة الشؤون الرياضية سنويا في فترة الإجازة الصيفية، حيث تنافس في المسابقة أندية ثلاث محافظات هي: الداخلية والظاهرة والوسطى، بإشراف لجنة التحكيم المكونة من المنشدَين: حسين اللواتي وبدر الشيباني، والشاعر هلال الشيادي.

هذا وسوف تعلن نتائج المسابقة خلال الأيام القادمة؛ ليتأهل الأول والثاني من كل فئة ومجال للتنافس على مستوى أندية السلطنة.

متسابقة من فئة البراعم 2 متسابقة من فئة البراعم