|   03 يوليو 2024م

في المحورين العلمي و الفني – طالبتان من الجامعة تتأهلان للملتقى الإبداعي الطلابي 21

المجلس العربي

تأهلت الطالبتان رقية بنت جمعة السيابية و انتصار بنت حميد السنانية إلى نهائيات الملتقى الإبداعي الطلابي الحادي والعشرين " دور ريّادة الإبداع والبحث العلمي لدى طلبة الجامعات العربية في نهضة الاقتصاد الوطني " ، والذي سيقام هذا العام في جامعة العين بدولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 27 -31 /10 / 2019م . الجدير بالذكر أن الجامعة حققت  في الملتقى العشرين والذي استضافته جامعة الزيتونة بالأردن العام الماضي المركز الثاني في المحور الفني . وتأتي المشاركة هذا العام بطموح كبير لتحقيق أفضل المراكز من خلال بحث الطالبة رقية السيابية والذي يحملُ عنوان  الملامح الزخرفية في التراث العماني القديم والإفادة منها في استحداث معلقات زخرفية معاصرة ، وكذلك  البحث المقدم من الطالبة إنتصار السنانية والذي جاء في المحور العلمي بعنوان " تأثير السمات الشخصية للطالب الجامعي على القابلية والرغبة لتأسيس مشروع ريّادي .