|   03 يوليو 2024م

الجامعة توفد 15 طالبا و طالبة للتدريب في مصر

IMG-1069

في إطار سعي جامعة نزوى إلى صقل التجربة الجامعية للطالب و تعزيزها و من أجل تحقيق التواصل المعرفيِّ والاجتماعيِّ والثَّقافي لديه، ابتعثت الجامعة يوم السبت الموافق 29 يونيو   15   طالباً و طالبة إلى جمهورية مصر العربية للتدريب في جامعتي طنطا و النهضة ، و ذلك ضمن برنامج التَّبادل الطُّلابي الَّذي يشرف عليه المجلس العربي للتدريب والإبداع .

و يقضي طلبة الجامعة برنامجاً تدريبياً لمدة شهر كامل  في تخصصات الترجمة الفرنسية و الانجليزية واللغة العربية  و إدارة العمليات ونظم معلومات والمحاسبة والصيدلة و التقنية الحيوية . من جانبٍ آخر استقبلت الجامعة 37 طالبة من كل من مصر ، والعراق، وفلسطين ضمن نفس البرنامج وقد تم الإستعداد التام لتقديم كل ما يلزم في هذا السياق من خلال برنامج تدريبي نظري وعملي يستمر لمدة ثلاثة أسابيع بالإضافة إلى برنامج ترفيهي يزور من خلاله الطلبة المعالم الأثرية في السلطنة . الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع ممثلة بمركز التميز الطلابي تشرف على البرنامج منذ العام 2009م .