|   20 يوليو 2024م

طلاب الشركة مع عدد من ضيوف الحفل جانب من تكرمي راعي المناسبة وزير البيئة والشؤون المناخية

رزان اليعربية:

دشنت شركة بلا حدود الطلابية تطبيق الشركة في نادي نزوى الثقافي وذلك بحضور معالي محمد بن سالم التوبي- وزير البيئة والشؤون المناخية- والمكرم خلفان بن صالح الناعبي -عضو مجلس الدولة- ومجموعة من موظفي الجامعة وعدد من مختلف الجهات الأخرى.

اشتمل الحفل على مجموعة من الفقرات بداية بالقرآن الكريم ومن ثم تقديم شعر ترحيبي للحضور، بعد ذلك تم تعريف الحضور بخدمات تطبيق شركة بلا حدود، ثم ألقت المديرة التنفيذية للشركة مروة البلوشية كلمة تحدثت فيها عن مشوار الشركة في مسابقة الشركة بمؤسسة إنجاز عمان.

بعد ذلك تحدث الأستاذ عزان البوسعيدي من إنجاز عمان عن برنامج الشركة للعام الحالي 2019م.

وفي نهاية الحفل تم تكريم أعضاء الشركة وتم تقديم هدية تذكارية لمعالي وزير البيئة والشؤون المناخية.