|   20 يوليو 2024م

جانب من تكريم الدكتور عبدالفتاح الخواجه

شاركت جامعة نزوى ممثلة بمركز خدمة المجتمع في برنامج الإرشاد الأسري الثاني، الذي عقد يوم الخميس الموافق 2 مايو2019م، بتنظيم من مركز الوفاء لتأهيل الأطفال المعاقين بولاية إزكي.

وقد مثل جامعة نزوى الدكتور عبد الفتاح الخواجة أستاذ الإرشاد النفسي المساعد بكلية العلوم والآداب، حيث قدم ورقة علمية بعنوان "إدارة سلوكيات الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة"، وقد حضر المحاضرة عدد كبير من أسر الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة والهيئة الإدارية والتدريسية من مركز الوفاء بولاية إزكي، وتم اختتامها بالرد على الأسئلة والاستفسارات، وتقديم المعلومات الإرشادية المتخصصة لهم.

وقد دأب مركز خدمة المجتمع في المشاركة المستمرة لمراكز الوفاء الاجتماعي لتأهيل الأطفال المعاقين برامجهم وندواتهم وفعالياتهم الخاصة بالأشخاص ذوي الإعاقة، كما يقوم المركز أيضاً باستضافة هذه الفعاليات داخل حرم الجامعة، تنفيذا لرسالة الجامعة في خدمة المجتمع المحلي وتنميته والتفاعل معه.