|   19 يوليو 2024م

جانب من مسرحية حكاية الرجل الذي صار كلبا جانب من مسرحية حكاية الرجل الذي صار كلبا فريق الجامعة الحاصل على المراكز الأولى صورة جماعية مع الفرق المشاركة

شارك مركز التميز الطلابي ممثلاً بجماعة المسرح والموسيقى في أيام ظفار لفنون مسرح الشارع الأول والذي أقيم في محافظة ظفار في الفترة(25-27/4/2019م) بمجمع جاردينز مول، وذلك بتنظيم من فرقة مسرح ظفار الأهلية وتحت إشراف وزارة التراث والثقافة.

وقد حصلت جامعة نزوى على نصيب الأسد بعدد ست جوائز عن مسرحية" حكاية الرجل الذي صار كلبا" وهذه الجوائز هي: المركز الأول كأفضل عرض متكامل وأفضل ممثل أول وأفضل ممثلة أول وأفضل إخراج وكذلك أفضل ديكور وأفضل ملابس .

جدير بالذكر أن فعاليات حفل الختام تضمنت تقديم مجموعة من القصائد الشعرية وفقرة الحكاية الشعبية ومعزوفات موسيقية،وقد حصلت فرقة أوبار المسرحية على المركز الثاني وحصلت جامعة ظفار على المركز الثالث.