|   20 يوليو 2024م

جانب من أصبوحة ملهمون

رزان اليعربية:

قامت جماعة الإرشاد الطلابي بالتعاون مع جماعة الإنشاد بالجامعة بإقامة أصبوحة بعنوان "ملهمون"، استضافت فيها مجموعة من الأشخاص الذين لهم صدى وتأثير في واقع الحياة الاجتماعية.

وقد بدأ البرنامج بوصلة إنشادية من تقديم جماعة الإنشاد بعنوان الحبيب المصطفى بعدها قام الشاب عمر بن جمعة النبهاني أحد المؤثرين في مواقع التواصل الاجتماعي بعرض قصته التي بدأت بالفشل وانتهت بالنجاح المكلل بالجهد الدؤوب، كما قام بعرض تجربته الرائعة في التقليد الصوتي والرياضي والكرتوني، بعدها قامت جماعة الإنشاد بعمل وصلة إنشادية أخرى ثم قام المخرج الإذاعي وعاشق الفن حسام العبيداني بعرض تجربته وبداياته في الفن، وكيف انتقل بين الإنشاد والتمثيل، وأنهى كلمته بدعوة الشباب للاهتمام بالمواهب.

وأخيراً اختتمت الأصبوحة بتقديم الهدايا التذكارية للمشاركين فيها، كما قدمت الأستاذة صفية بنت عبدالله الراشدية -مشرفة جماعة الإرشاد الطلابي- هدايا رمزية لطلابها المشاركين في الموسم الثقافي الخامس عشر تحت عنوان "الإنماء الطلابي ثروة لا تنضب".