|   19 يوليو 2024م

صورة جماعية مع راعي الملتقى

نظم مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين يوم الأربعاء الماضي الموافق(10/4/2019م) ملتقى الخريجين في نسخته الثالثة وذلك برعاية الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي –رئيس الجامعة- وبحضور مجموعة كبيرة من خريجي الجامعة القدامى.

جانب من العرض المسرحي جانب من تكريم المشاركين من الخريجين جانب من تكريم المشاركين من الخريجين

وقد بدأ الملتقى بآي من الذكر الحكيم، تبعه عرض فيديو للقاءات عقدت مع الخريجين العاملين في الجامعة يحكون فيه مسيرتهم التعليمية وبعض ذكرياتهم وما تحققت من طموحاتهم. وقدم الخريجون عرضا مسرحيا بعنوان "شي وظايف"، ثم التقطت صورا جماعية للخريجين مع راعي الملتقى.

وتواصلت فعاليات الملتقى بعد ذلك بفقرة معنونه بـ"كل شي ممكن بالمعرفة" تتناول قصص الخريجين الملهمة والرائعة، كما قدمت عدد من المسابقات والوصلات الإنشادية ، واختتم الملتقى بتكريم الخريجين والمشاركين في التنظيم.