|   01 يوليو 2024م

جانب من تحكيم المسابقة جانب من تكريم الفرق الفائزة جانب من تكريم الفرق الفائزة

اختتمت كلية الهندسة والعمارة يوم الثلاثاء الماضي 2 أبريل 2019م مسابقة البرج الخشبي في نسختها الثالثة، والتي تأتي ضمن فعاليات اليوم المفتوح للكلية في الموسم الثقافي الخامس عشر للجامعة، وكان ذلك تحت رعاية شركة أمجاد للمقاولات وشركة عمران.

وتهدف المسابقة لاختبار مقدرة الطلاب على تحويل معرفتهم النظرية في مجال الإنشاءات إلى معرفة عملية وتطبيقية وإكسابهم مهارات العمل الجماعي. وكذلك تعريفهم بالعامل الاقتصادي عند استهلاك المواد الإنشائية وتمكنيهم من فهم المحددات غير الإنشائية وتأثيرها على التصميم والتشييد.

شارك في المسابقة عشرين طالبا وطالبة مقسمين على ثمان فرق، وقد تم إجراء اختبار قدرة تحمل الأبراج الخشبية المصممة من قبل القرق المشاركة وقد فاز بالمركز الأول والثاني فريق بيترو وبالمركز الثالث فريق أيم، وقد تم توزيع جوائز مالية للفائزين وشهادات تقديرية للفرق المشاركة.