|   01 يوليو 2024م

جانب من العرض المسرحي جانب من العرض المسرحي

طلاب العرض المسرحي يستلمون جوائزهم طلاب العرض المسرحي يستلمون جوائزهم طلاب العرض المسرحي يستلمون جوائزهم

للمرة الثالثة مسرحية حكاية الرجل الذي صار كلباً تحصد عددا من الجوائز وذلك ضمن مشاركة مركز التميز الطلابي ممثلاً بجماعة المسرح والموسيقى في مهرجان مسرح الشارع الذي اقيم يوم الأربعاء الماضي الموافق 27/3/2019 م بالكلية الدولية للهندسة والإدارة ضمن الأسبوع التعريفي لطلاب السنة التأسيسية بالكلية.

وقد حصل العرض المسرحي على الجائزة التشجيعية في التمثيل إناث للطالبة حبيبة الغسانية وجائزة أفضل ممثل دور أول للطالب إسلام أحمد، والجائزة الكبرى كأفضل عرض متكامل لجامعة نزوى. وتأتي مشاركة جماعة المسرح والموسيقى في إطار التعاون والتنسيق بين الجماعة وجماعات المسرح في مختلف مؤسسات التعليم العالي الحكومية والخاصة.

الجدير بالذكر أن مركز التميز الطلابي بالتعاون مع كلية العلوم والآداب سوف يقيم مهرجان جامعة نزوى المسرحي الثاني وذلك خلال الفترة من 15-24 إبريل 2019 وستشارك عددا من مؤسسات التعليم العالي الحكومية والخاصة بعروض مسرحية وكذلك عروض لمسرح الشارع ويستضيف المهرجان كذلك عدداً من الفرق الأهلية، هذا بالإضافة إلى إقامة عدد من الورش المصاحبة في عناصر العرض المسرحي المختلفة.

‏‫