|   01 يوليو 2024م

اراعي الحفل والحضور جانب من محاضرة الطاقة المتجددة عميد الاكلية يلقي كلمته

نظمت كلية الهندسة والعمارة وضمن فعاليات اليوم الموسم الثقافي الخامس عشر اليوم الهندسي السادس والذي أقيم تحت رعاية الدكتور أحمد بن سعيد البوسعيدي –مدير البحوث للطاقة المتجددة في مجلس البحث العلمي- وبحضور عميد الكلية الدكتور حسين عبدالقادر، وأعضاء الهيئة الأكاديمية بالكلية وطلابها.

وقد تضمن اليوم الهندسي العديد من الفعاليات منها محاضرة ألقاها الدكتور أحمد البوسعيدي عن آفاق الطاقة المتجددة في السلطنة، وورشة عمل في البرمجيات والتصميم وأخرى في المحاكاة، كما شهد اليوم تدشين مختبرا للحاسوب من النوع المتقدم لقسم التصميم الداخلي بالكلية، إلى جانب تنظيم العديد من المسابقات الهندسية منها في الجرافيك وبناء الجسر والأبراج، وجدارية معمارية.

وصاحب اليوم الهندسي معرضا للمشاريع يضم أحد عشر مشروعا طلابيا تتوافق والتطور التكنولوجي الحديث وتعرض أهم ما توصل إليه الطلاب في مجال الهندسة المختلفة.